As ervilhas com são um prato delicioso e bastante económico e fazem parte dos petiscos da Avó Elisa...
Ingredientes
1 saco de ervilhas congeladas
1 pacote de bacon aos cubos
1 ovo por pessoa
1 cebola
óleo q.b.
sal q.b
1 colher de chá de açucar
Faz-se um refogado em óleo com a cebola picada nuito fina. quando a cebola estiver loura deita-se o bacon e deixa-se fritar. Deitam-se as ervilhas e deixam-se estufar. Se estiver muito seco pode acrescentar um pouco de água para não pegar. Quiando as ervilhas estiverem quase prontas, verifica-se o sal (às vezes não é necessário sal, se o bacon for muito salgado) e junta-se o açucar. Deitam-se os ovos separados para ser mais fácil depois servir e deixa-se cozer os ovos em lume muito brando. Quando os ovos estiverem escalfados está pronto.
sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Este blog faz uma fome!
ResponderEliminarEu detesto cozinhar. As palavras rápido ou simples ou sem tempo atraem-me como imans. Acho que vou gostar de vir aqui cuscar. :)