quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Sopa de abóbora com espinafres

Ingredientes:
300g abóbora
1 cebola grande
1 saqueta peq de puré de batata intantâneo
1 colher de sopa de azeite
sal q.b.
1 pacote de espinafres já arranjados
Água q.b.

Coloca-se a abóbora partida em pedaços pequenos e a cebola também cortada na panela de pressão com água apenas a cobrir os ingrdientes. Fecha-se a panela de pressão e deixa-se levantar frevura. Quando levantar frevura coloca-se debaixo de água fria no lava loiça para perder a pressão. Abre-se a panela, coloca-se o resto da água, a saqueta do puré, o azeite e o sal. Passa-se tudo com a avrinha mágica. Volta-se a colocar ao lume e quando estiver a levantar fervura colocam-se os espinafres. Deixa-se ferver 5 minutos, e está pronta!

Sem comentários:

Enviar um comentário